割雙眼皮,訂書機雙眼皮-台北專業醫學美容服務
 
  割雙眼皮怎麼樣
  無痕訂書機雙眼皮
  割雙眼皮後恢復時間
  訂書機雙眼皮-魅力雙眼
  割雙眼皮最自然的寬度
  日式訂書機雙眼皮手術
 
  韓式三點定位雙眼皮整形術
  訂書機方法恢復快效果自然
  割雙眼皮設計最適合的方案
  進行醫學與抗衰老美容治療
 
> 服務項目
 
主旨

日式訂書機雙眼皮手術

   

日本美容整形界正興起"訂書機雙眼皮手術",不但手術時間短,疤痕小到跟釘書針孔一樣、傷口不瘀腫,隔天便能正常上班、上課,大受消費者喜愛。雙眼皮的手術有很多方式,訂書機式是將雙眼皮手術過程"器械化",減少手術中的疏失。該手術使用一種日本專利的手術縫針,將上眼瞼以鐮刀狀切割縫合,由於手術後眼瞼只會出現兩個像訂書機的傷口,所有的療程只要20分鐘,且恢復期只要20天,更令消費者心動。

專家說訂書機雙眼皮手術後因為兩眼血液循環的不同,腫脹程度及消腫速度不一,所以術後會有兩眼寬度、弧度不對稱的狀況,這是正常現象。只要手術中醫師注意施打麻醉藥物之位置及劑量,術前、術後有吃消腫藥物或接受生化光療、按時冰敷,雙眼皮的恢復期可縮為二星期至一個月。至於大家最關心的雙眼皮疤痕的部份,雙眼皮疤痕的明顯與不明顯是與醫師的縫合傷口的技術有關,只要注意術後不要拉扯或按摩傷口,疤痕幾乎看不見。

專家建議,訂書機雙眼皮手術前評估眼皮厚薄、有無皺紋、睫毛至眉毛的距離、提眼瞼肌的功能,這些都會影響手術方式及需不需要附加其它手術或治療,最方便、安全的方式就是找一位經驗豐富、可靠的整形外科醫師做整體的評估及治療。