割雙眼皮,訂書機雙眼皮-台北專業醫學美容服務
 
  割雙眼皮怎麼樣
  無痕訂書機雙眼皮
  割雙眼皮後恢復時間
  訂書機雙眼皮-魅力雙眼
  割雙眼皮最自然的寬度
  日式訂書機雙眼皮手術
 
  韓式三點定位雙眼皮整形術
  訂書機方法恢復快效果自然
  割雙眼皮設計最適合的方案
  進行醫學與抗衰老美容治療
 
> 服務項目
 
主旨

割雙眼皮最自然的寬度

   

雙眼皮可以讓你變的眼睛更大更迷人,所以現在很多愛美的朋友都會選擇進行割雙眼皮,不過專家提醒說割雙眼皮的寬度也是要根據自身狀況來定的,不然太寬或者太窄的話都會得到適得其反的效果。關於這個問題,下面我們就請專家為我們詳細的介紹一下吧。

割雙眼皮最自然的寬度是多少?常常會有一些求美者要求專家為其做歐式雙眼皮手術,雙眼皮是明顯了,但是和整體搭配起來很不協調,這樣的手術是失敗的。

割雙眼皮最自然的寬度是多少?
一、雙眼皮如果做得太寬了,人造痕跡明顯,外形不自然,虛假,人家一看就知道是做過的,並容易造成美容不成反毀容的惡果;
二、雙眼皮過寬後眼裂反而小,即眼睛反而睜不大,造成創傷性的上瞼下垂。
三、雙眼皮做壞了由窄變寬容易,由寬變窄困難。

專家指出:台北人上瞼窄,眼窩平,眉弓低,上瞼厚,雙眼皮不宜做得太寬,割雙眼皮一般以5~7毫米為宜。其實,只要通過手術將一雙窄小呆滯的眼睛,改造成光彩照人,生動傳神的漂亮眼睛就達到了目的,並不一定非要做出非常明顯的雙眼皮。